lunes, 8 de junio de 2009

Para saborear...



Galletitas de aceite

INGREDIENTES

2 huevos - media taza de aceite - ralladura de un limón - 1 taza de azúcar - 3 tazas de harina leudante - dulce de membrillo


MANOS A LA OBRA

Colocar los huevos en un bols y batir apenas. Agregar el aceite lentamente con la ralladura, añadir el azúcar y la harina (mezcladas antes) Si hace falta poner un poquito de leche. Enmantecar una asadera y poner, de a una, cucharadas del preparado. Undir con el dedo y poner el dulce de membrillo. Hornear hasta dorar.
Este artículo fue realizado por Romina Sanhueza y Antonella Macagnoni.

2 comentarios:

  1. hola chicas que buena receta,y que lindas las cocineritas.
    romy te quiero mucho amiguita,besos para las dos princesas.
    paz.

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas, ya me copie la receta para hacer sus galletitas. SUS RECETAS salen muy ricas, he probado los scones que me hizo mi sobrina Sabrina Rodriguez y estaban muy buenos. LES DESEO LOS MEJORES DE LOS EXITOS!!!!!!!!!

    ResponderEliminar